O chef turco Salt Bae causou polêmica nas redes sociais ao compartilhar a conta exorbitante de um cliente de seu restaurante, o Nusr-Et Steakhouse, em Abu Dhabi, que chegou a quase R$ 900 mil (£ 140,6 mil).

Um único bife custou R$ 6,5 mil (£ 1.030). O chef é conhecido pelas carnes folhadas a ouro.

Além disso, ele faz uma pose característica para colocar sal na comida.

“Qualidade nunca é caro”, legendou Bae na publicação feita no Instagram.

No post, já há mais de 20 mil comentários questionando os preços do restaurante. Na nota fiscal divulgada, a conta mostra que foi dividida por 14 pessoas, dando cerca de R$ 64 mil (£ 10 mil) para cada um.

Na descrição da nota, o jantar teve dois bifes de Istambul cobertos com folhas de ouro, dois bifes otomanos dourados, dois filés mignon e mais 11 bifes de filé.

Os clientes em questão também pediram cinco porções de carpaccio de carne, um aperitivo de carne crua em fatias finas e quatro cebolas empanadas.

Veja:

O que você achou do texto?

Muito legal
0
Gostei
0
Amei
0
Não sei
0
Bobagem
0
O Amor - Redação
O Amor faz parte do reconhecido projeto O Segredo, que há mais de cinco anos participa da transformação de milhões de vidas através de conteúdos positivos e motivadores. Mantendo a qualidade geração de conteúdo e parcerias, o novo projeto se dedica a explorar o universo complexo e maravilhoso do amor.

Os comentários estão fechados.