Os egípcios a chamavam de “planta da imortalidade”. Isso é o que a babosa (aloe vera) faz em seu corpo!

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Aloe Vera tem sido usada como medicação durante séculos. Pode ser encontrada em muitos produtos vendidos hoje, como cosméticos, protetor solar, sabonetes, creme de barbear, loções … a lista é interminável. Também é usado como um conservante de alimentos naturais.



Embora o uso tópico de Aloe Vera seja amplamente conhecido, a maioria das pessoas não percebe o quão benéfico ele é quando ingerido via oral. Aloe Vera contém mais de 200 compostos benéficos, incluindo enzimas, vitaminas, polissacarídeos, aminoácidos e minerais que ajudam o corpo a absorver nutrientes.

Aloe Vera contém muitas vitaminas e minerais

Vitaminas B1, B2, B3, B6, B12, C, E, A, colina e ácido fólico. Como a dieta vegana torna difícil obter vitamina B12 suficiente, muitos incluem Aloe Vera como um suplemento. Os minerais encontrados em Aloe Vera incluem ferro, potássio, cálcio, sódio e magnésio, que são conhecidos por impulsionar o metabolismo.

Aloe Vera contém mais de 20 aminoácidos essenciais: Aminoácidos ajudam o corpo a funcionar adequadamente e são essenciais para uma boa saúde. Aloe contém ácido salicílico que é conhecido por reduzir a inflamação no corpo



Aloe Vera contém enzimas necessárias

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Aloe Vera contém amilase e lipase. Estas enzimas ajudam na digestão quebrando as moléculas de açúcar e gordura.


Benefícios de saúde da Aloe Vera:

  • Encoraja a produção de glóbulos brancos
  • Reduz a inflamação causada pela artrite
  • Trata doenças da pele, como acne e eczema
  • Hidrata a pele
  • Acelera a cura de queimaduras
  • Reduz as rugas
  • Cura feridas
  • Aumenta a imunidade
  • Regula o açúcar no sangue
  • Reduz a azia e indigestão
  • Melhora o sistema cardíaco
  • Mantém as gengivas saudáveis

Se você optar por consumir Aloe Vera, não se esqueça de usar apenas Aloe Vera que teve o composto Aloin removido, pois pode causar desconforto gástrico e intestinal.




Se você usar Aloe Vera topicamente, pode usar o gel direto da planta com o seguinte método:

O que você precisa:

  • Uma placa de corte limpa
  • Uma faca afiada
  • Uma planta de aloe
  • Um frasco de vidro estéril
  • Suco de limão fresco
  • Um processador de alimentos (opcional)

Instruções:

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Limpeza: É importante manter as mãos e a superfície de trabalho limpas para evitar a contaminação bacteriana.

Escolha folhas que maduras, grossas, carnudas e de um verde profundo: As folhas devem ter pelo menos 4-6 polegadas de comprimento. As folhas mais antigas e externas perto do fundo da planta são as melhores para usar, pois contêm uma camada grossa de gel.

Corte as folhas: Use uma faca limpa e afiada para cortar a folha da planta, sem prejudicar o tronco da planta em si.

Enxágue a pele externa das folhas e da faca: Lave as folhas e coloque-as em uma tigela, corte o lado para baixo, em um ângulo de 45 graus por cerca de 15 minutos. Este é um passo essencial, pois irá drenar a seiva, que é muito pegajosa.

Remova cuidadosamente as bordas serrilhadas e a pele: Remova cuidadosamente a pele ao redor do perímetro, deixando a camada superior e inferior da pele. Em seguida, use a faca sob a camada superior e tire a pele. Faça o mesmo do outro lado.

Retire o gel de cada folha e coloque-o em um frasco esterilizado: Despeje o suco de limão sobre o gel e agite o frasco para cobrir igualmente.

Despeje o gel em um processador de alimentos e faça um gel suave: Mantenha o gel em um frasco selado em sua geladeira por até uma semana.

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Traduzido pela equipe de O Segredo Fonte: Simple Organic Life

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* Matéria atualizada em 20/02/2017 às 2:31






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